22 octobre 2007
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Recette auvergnate
12 pieds de porc
500g de haricots secs
1 oignon piqué d'1 clou de gorofle
1 bouquet garni
sel , poivre
Faites tremper les haricots pendant 2 heures
Brosser et laver a grande eau les pieds de porc
Placer haricots et pieds de porc dans une casserole et recouvrez les d'eau .
Salez légèrement et ajouter poivre , oignon ,et , bouquet garni .
Couvrez et laisser cuire plusieurs heures à four doux .
BON APPETTIT !!!
12 pieds de porc
500g de haricots secs
1 oignon piqué d'1 clou de gorofle
1 bouquet garni
sel , poivre
Faites tremper les haricots pendant 2 heures
Brosser et laver a grande eau les pieds de porc
Placer haricots et pieds de porc dans une casserole et recouvrez les d'eau .
Salez légèrement et ajouter poivre , oignon ,et , bouquet garni .
Couvrez et laisser cuire plusieurs heures à four doux .
BON APPETTIT !!!