12 novembre 2007
1
12
/11
/novembre
/2007
15:41
Samedi j'ai dégusté une douceur qui peut se manger en entrée ou en plateau de fromage. J'ai oublié de faire une photo !!!!
Feuillantine de fourme d'ambert ............. hum un délice.
Par personne : une feuille de brick et 50g de fourme d'ambert .
Prendre une feuille de brick , la beurrer légérement , placer au centre le morceau de fourme , fermer en paquet ou en aumonière . Mettre 5 mns environ dans un four chaud ( le temps que le fromage chauffe et commence a fondre ) .
Servir sur un lit de salade agrémenté d'une vinaigrette au vinaigre balsamique , c'est tout simple , mais que c'est bon !!!!!!!!!!!
Feuillantine de fourme d'ambert ............. hum un délice.
Par personne : une feuille de brick et 50g de fourme d'ambert .
Prendre une feuille de brick , la beurrer légérement , placer au centre le morceau de fourme , fermer en paquet ou en aumonière . Mettre 5 mns environ dans un four chaud ( le temps que le fromage chauffe et commence a fondre ) .
Servir sur un lit de salade agrémenté d'une vinaigrette au vinaigre balsamique , c'est tout simple , mais que c'est bon !!!!!!!!!!!