22 décembre 2007
6
22
/12
/décembre
/2007
21:37
pour le jour J . je veux faire des pruneaux à la fourme d'ambert en amuse bouche , donc je vais essayer demain , pour voir ce que ça donne ........
il faut dénoyauter des pruneaux , les farcir à la fourme d'ambert , les enrouler avec une tranche de magret séché que l'on accroche avec un cure dent . Chauffer le four à 200 et les enfourner 6ou 7 mns on voit à peu prés ..... Je vous dirai si c'est bon !!!!!!!!!
Je veux aussi faire des roses de noêl , le stock est épuisé depuis fort longtemps !!!!! -;)))
Bonne soirée
il faut dénoyauter des pruneaux , les farcir à la fourme d'ambert , les enrouler avec une tranche de magret séché que l'on accroche avec un cure dent . Chauffer le four à 200 et les enfourner 6ou 7 mns on voit à peu prés ..... Je vous dirai si c'est bon !!!!!!!!!
Je veux aussi faire des roses de noêl , le stock est épuisé depuis fort longtemps !!!!! -;)))
Bonne soirée